+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

李建忠董事长调研指导京津冀再制造产业园项目

来源:    日期:2018-06-14

6月12日,冀中能源国际物流集团董事长、河北省物流产业集团董事长李建忠到河间市调研京津冀再制造产业园项目。他主持召开了河北瀛洲再制造科技发展有限公司临时股东会,在听取公司负责人关于项目进展情况的汇报后,他指出,京津冀再制造产业示范基地愈来愈受到国内外关注,各级领导也寄予厚望,再制造产业将成为区域经济转型发展的新引擎。作为示范基地的龙头项目,再制造产业园即将进入全面建设,要扎扎实实做好前期规划和招商工作,确保高起点高标准建设运营。

在河间期间,河间市委书记尹卫江会见了李建忠董事长,尹书记介绍了河间举办中英再制造高峰论坛的情况,双方就再制造产业园建设及中英工业园招商工作交换了意见。在尹卫江书记和中国汽车工业协会零部件再制造分会谢建军秘书长的陪同下,李建忠董事长考察了京津冀再制造产业技术研究院、格锐特钻头公司。冀中能源国际物流集团董事孙晋响、发展规划部部长何树芳、河北省物流产业集团董事刘浩、企业管理部部长李喜琴参加了上述活动。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注