+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

冀中能源集团党委常委武玉文到河北金圆饭店管理有限公司调研工会工作

来源:    日期:2018-11-20

近日,冀中能源集团党委常委武玉文到河北金圆饭店管理有限公司调研工会工作,省物流集团工会主席刘浩、副主席刘丽萍陪同调研。

武玉文听取了金圆饭店人员构成、发展运行、工会特色亮点工作等相关情况介绍,实地考察了爱心妈妈小屋、职工宿舍、管理人员值班室、宿舍楼顶在建阳光房以及集团公司职工食堂等,对金圆饭店取得的成绩给予了肯定。他指出,酒店是劳动密集型服务行业,且年轻人较多,要抓好“安全建设、员工素质建设、企业文化建设、特色品牌建设、党群工作建设”五方面工作。他要求,一要树立品牌意识,做大做强“金圆”品牌,争做行业楷模;二要弘扬创新精神和工匠精神,注重专业人才培养,不断增强企业核心竞争力;三要以人为本,关心职工身心健康,积极开展多种形式的文体活动,丰富职工业余文化生活,充分调动干部职工积极性,为推动企业高质量发展凝聚力量。(刘旭/文)

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注