+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北金圆饭店管理有限公司召开2018年度总结表彰暨2019年工作会议

来源:    日期:2019-01-28

1月28日,河北金圆饭店管理有限公司召开2018年度总结表彰暨2019年工作会议。公司领导班子成员、中层管理人员及职工代表共计150余人参加会议。集团公司总经理助理李志东出席会议。

公司董事长、党委副书记孟凌云同志在会上作了题为《扎实基础 提质增效 创新驱动 转型升级 推动公司持续高质量发展》的工作报告。报告全面总结了公司2018年在经营管理工作中取得的成绩,深入分析了酒店行业的发展趋势和公司存在的问题,对公司2019年的各项工作进行了安排部署。

报告指出,2019年公司要深入贯彻落实集团公司党委、纪委以及二届四次职代会工作部署,紧紧围绕公司中心工作,以扎实基础、提质增效为抓手,进一步贴近市场,实施品牌化战略;以创新驱动、转型升级为主线,进一步细管理、严管理,尊重市场、敬畏市场、顺应市场,不断提升客户体验,努力为客户提供最好的产品,推动公司持续高质量发展。

报告要求,一要明确发展目标,抓好顶层设计,把握好市场发展趋势,认真谋划好各领域工作。二要坚持稳健运营,深化改革创新以市场为导向,多措并举,努力创名牌、争第一。三要坚持从严管理、规范运行,细化管理措施,改进管理方式,突出精益精细,深化学习型组织建设,全面提升管理和服务水平四要坚持以人为本,抓好队伍建设,打造素质优良结构优化的人才队伍五要坚持民主管理,落实共建共享理念,增强职工获得感幸福感。六要坚持政治引领、党建先行,为公司高质量发展提供坚强政治保证。

李志东同志结合贯彻落实集团公司2019年工作会议精神和金圆饭店公司实际情况,提出四点要求。一要重视企业战略的制定和管理,切实发挥战略对企业发展的引导作用。二要创新经营措施,研究、探索和实施新的经营项目,向外部市场进展。三要重视队伍建设,全方位激活用人用工机制。四要坚持安全生产为底线,严防死守,切实实现安全生产零事故。

会议强调,认真抓好会议精神的贯彻落实,把思想统一到全面完成2019年各项任务指标上,坚定信心、勇于担当、真抓实干,全面开创金圆持续高质量发展新局面。

会上,表彰了2018年度先进集体和先进工作者,并与各子公司签订了2019年经营目标责任书。(刘旭/文)

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注