+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

河北省物流产业集团召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会

来源:    日期:2019-03-01

2月27日,河北省物流产业集团召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会。会议通报了民主生活会的基本情况、查摆问题、开展批评情况以及努力方向和整改措施。省物流集团党委书记、董事长许登旺同志主持,部分所属公司负责人、总部部室负责人参加了会议。

会议指出,按照冀中能源集团党委关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的有关部署要求,在冀中能源集团党委第12督导组的精心指导帮助下,2019年2月15日省物流集团党委召开了民主生活会,会议通报了上一年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;围绕民主生活会主题和有关要求,领导班子和领导成员个人进行对照检查,班子成员之间严肃认真地开展了相互批评;冀中能源集团督导组对民主生活会的效果给予了充分肯定并提出具体要求。

会议指出,省物流集团党委将以这次民主生活会为新起点,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把理论学习作为一项重要的政治任务和精神追求,切实抓紧抓好抓出成效,进一步筑牢理想信念;强化纪律意识,严明党规党纪,严守党的政治纪律和政治规矩,真正把党规党纪内化于心、外化于形,进一步维护党的权威;强化责任担当,积极转变和改进工作作风,坚持把创新作为工作的灵魂,在实际工作中边实践、边探索、边总结,不断改进工作方法,完善管理和服务手段,推进集团公司整体工作不断向前发展;牢记使命担当,带头攻坚克难、真抓实干,进一步强化效益、效率、效果、效应意识,聚精会神抓好经营管理,把精力放在大事、大项目上,千方百计破解集团公司当前面临的难题,持之以恒抓好落实,谋求各项工作取得实实在在的发展和成效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(康宏旭/文)

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注