+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北物流集团金属材料有限公司召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:    日期:2019-03-01

2月27日,按照集团公司党委安排部署,河北物流集团金属材料有限公司召开2018年度党员领导干部民主生活会。集团公司党委书记、董事长许登旺、组织人事部部长孙志斌到会指导,金属公司全体领导班子成员参加了会议。

金属公司党委对开好本次民主生活会高度重视,会前做了认真组织安排。通过开展学习研讨、广泛征求意见、逐一谈心谈话、撰写对照检查材料等,为开好民主生活会奠定了扎实基础。

会上,肖明建同志首先通报了2017年度民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表金属公司领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和改进措施。随后,肖明建同志带头,领导班子成员逐一进行对照发言,报告个人廉洁自律情况和重要事项,认真查摆问题,深刻开展批评与自我批评。民主生活会突出了政治引领,体现了自我革命,激发了担当作为,彰显了从严从实,开出了好氛围好效果,达到了进一步提升战斗力和凝聚力的目的。

许登旺同志对此次民主生活会给予充分肯定,他指出本次会议紧扣主题,相互间开展了严肃认真的批评,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。他就下一步工作提出了四点要求:一要深化政治理论学习教育,打牢思想根基;二要严肃党内生活,营造良好政治生态;三要抓好问题整改,解决突出问题;四要紧扣中心大局,推动工作落实。

肖明建同志表示,金属公司将以此次民主生活会为契机,坚持科学发展,坚持服务宗旨,坚持勤政廉政,严格履行各项职责,扎扎实实抓好整改,团结和带领干部职工真正把剖析检查结果落实到推进公司又好又快发展上来,不辜负集团党委对金属公司工作的期望,以实际行动为集团转型发展做出应有的贡献。(丹建广/文)

 

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注