+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北物流集团沧州有限责任公司召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:    日期:2019-03-06

3月4日,按照集团公司党委安排部署,河北物流集团沧州有限公司召开2018年度党员领导干部民主生活会。集团公司党委常委、董事邢志清、组织人事部部长孙志斌到会指导,沧州公司全体领导班子成员参加了会议。

沧州公司党委会前通过组织学习研讨、广泛征求意见、撰写对照检查材料等,为开好民主生活会做好了前期准备。

会上,罗卫东同志首先向大会报告了会前征集意见的情况,随后代表沧州公司领导班子作对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和改进措施。随后,领导班子成员逐一进行对照发言,报告上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改情况,汇报所查摆的问题,剖析原因,明确整改措施,并在深刻的批评与自我批评中受到了思想洗礼、党性锤炼,达到了会议预期效果。

集团督导组对此次民主生活会给予充分肯定,指出本次会议紧扣主题,准备充分,贯彻了集团公司党委的要求,问题查摆深入具体,批评与自我批评严肃认真,整改措施比较务实是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会,体现了全面从严治党的要求,收到了预期效果。对沧州公司提出了四点要求:一要深化政治理论学习,提升政治能力二要细化整改措施,解决突出问题;三要建立长效机制,落实“一岗双责”;四要紧扣中心大局,切实推进各项工作有序开展。集团领导表示,沧州公司近年来经营发展不断壮大,现在根据集团决定托管了再生公司,调整了领导班子,责任更加重大。希望沧州公司领导班子和班子成员要认真谋划部署,主动担当作为,抓好各项工作落实,确保2019年各项工作都能实现首季开门红,以优异成绩向祖国70年华诞献礼。

罗卫东同志表示,此次会议达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。班子全体成员将本着有则改之、无则加勉的原则,切实发挥“关键少数”作用,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,强化责任落实,切实予以解决,为沧州公司和集团公司的发展作出更大的贡献。(张露/文)

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注