+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

集团公司组织人事部党支部召开组织生活会

来源:    日期:2019-04-02

近日,集团公司总部组织人事部党支部召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。会议由组织人事部党支部书记孙志斌同志主持,集团公司工会主席刘浩同志以普通党员身份参加会议。

会前,孙志斌同志与支部党员同志进行了谈心谈话,深入了解党员的工作、生活及思想状况,诚恳征求党员对支部工作的意见建议,相互探讨改进措施和2019年度支部重点工作,为会议召开打好了思想基础。

会上,首先传达了集团公司党委关于做好2018年度组织生活会和民主评议党员有关工作的部署和要求,并对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了集中学习。组织人事部党支部每位党员结合自身工作学习实际,着重围绕“认真学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实”等方面,深入进行自我剖析,扎实开展批评和自我批评,刘浩同志带头对照检查发言,随后,每位党员逐一进行了对照检查,开展批评和自我批评,大家不说客套话、嗦话,直奔主题,一针见血,真正达到了“红红脸”、“出出汗”、“排排毒”的效果。发言结束后,按照要求进行了民主评议,每位党员认真填写了《民主评议测评表》。

本次组织生活会和民主评议党员使全体党员经历了一次党内组织生活的洗礼,思想上受到了深刻教育,党性修养进一步增强,责任意识进一步提高,有效增强了组织人事部党支部的组织力、凝聚力和战斗力,为更好地发挥战斗堡垒作用起到了积极作用。(段旭昊/文)

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注