+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

河北金圆饭店管理有限公司开展“弘扬五四精神 争做时代先锋”主题活动

来源:    日期:2019-04-30

4月30日下午,在“五四”青年节即将来临之际,河北金圆饭店管理有限公司举办了“弘扬五四精神 争做时代先锋”主题活动,隆重纪念“五四”运动100周年。金圆饭店管理有限公司董事长、党委副书记孟凌云参加活动并讲话,集团公司团委书记孙娜受邀参加,金圆饭店180余名职工参加活动。

孟凌云代表公司党政工向广大青年职工表示亲切慰问,并致以节日的问候。他勉励青年职工继续传承“五四”光荣传统、弘扬“五四”精神,以此次活动为契机,进一步增进沟通和交流,增强凝聚力和向心力,有目标、有激情、有兴趣,敢于应对困难和挑战,充分展现青年风采,为金圆饭店和集团公司改革发展奉献青春力量。

孙娜代表集团公司团委向金圆饭店广大青年同志送去节日的祝福,她表示,从金圆饭店青年职工身上看到了金圆的活力、金圆的潜力和金圆的竞争力,希望青年职工认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,发挥好改革发展生力军作用,在实现集团公司高质量发展的征程上展示青春风采、实现人生价值。

主题活动共分诗歌朗诵、摄影展、签名激励三个环节。在朗诵环节,金圆饭店各职能部室、所属子公司共选派了十组优秀队伍参赛。各位选手用饱满的精神、丰富的情感朗诵了一首首激情澎湃的诗歌,唱响了一曲曲动人的“五四”赞歌。之后,举行了以“传承五四精神 展现金圆风采”为主题的摄影展,共展出了50余副作品。作品从不同角度记录了职工身边的美丽瞬间:有的展现了温馨整洁的工作和生活环境,有的展现了金圆大院的优美环境,而更多的作品则通过日常工作状态,反映了青年员工爱岗敬业的精神面貌和“用心做事、以情服务”的金圆精神,展示了金圆人团结协作、开拓创新的工作氛围。最后,所有参加活动的干部职工在“自足本职 奉献青春 为金圆发展做贡献”横幅上进行签名,激励员工立足本职,爱岗敬业,为金圆饭店的发展做出新的更大贡献。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注