+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

“七十华诞展风采,激情跨越再奋进”——金属公司召开2019年度职工运动会

来源:    日期:2019-09-30

为迎接新中国成立70周年,响应全民健身的号召,增强广大职工体质,丰富职工业余文化生活,加强企业文化建设,9月26日,河北物流集团金属材料有限公司在河北奥林匹克体育中心隆重举办了以“七十华诞展风采、同心奋进创新高”为主题的2019年度职工运动会,省直工会副主任蔡强、集团公司工会主席刘浩出席开幕仪式并发表讲话,金属公司董事长、党委书记肖明建宣布开幕。全公司400余人参加本届运动会。

本届运动会比赛项目丰富多彩,既有100米短跑、跳绳、跳远等个人比赛项目,也有10×400米接力、8字跳绳、齐心协力、拔河等团体比赛项目,项目紧贴员工实际,既考虑到竞技性,也兼具了趣味性,为所有员工提供可参与和展示自我的平台,切实激发全员参与热情,掀起全民健身热潮。

虽然是九月末,中午天气依旧炎热,但炙热的阳光却挡不住职工跃动的心情。大家都以饱满的精神、乐观的心态、昂扬的斗志全身心投入到赛事全过程,运动员们奋力争先,力创佳绩,观众们文明观赛,加油助威,赛场上不时传来阵阵欢呼和呐喊,处处洋溢着欢声笑语。大家尽情释放激情与活力,挥汗如雨,但内心充满激情与欢乐。最后的10×400接力跑和拔河比赛,竞争激烈,群情踊跃,更是将运动会的气氛推向了最高点。

闭幕式上,金属公司党委副书记王冬强宣读了比赛结果,并向取得优异成绩的个人及部门表示祝贺。肖明建致运动会闭幕词,他对于运动员们的出色表现予以充分肯定,并指出,在祖国70华诞即将到来之际,举办的这届职工运动会赛出了水平,赛出了风格,充分展现了金属公司作为新时代国企的青春活力与文明风采,体现了金属人积极进取、奋发向上、勇争第一、团结拼搏的精神面貌。他鼓励大家在做好岗位工作的同时,加强体育锻炼,提高身体素质。

大家纷纷表示要在今后的工作和生活中秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,继续保持和发扬昂扬斗志,夺取新成绩,创造新业绩,积极投身到推动企业更好更快发展的进程中,为公司深化改革发展做出更大贡献,为祖国70华诞献礼。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注