+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司党委副书记、总经理陈孟英到储运公司宣讲党的十九届四中全会精神

来源:    日期:2019-12-14

为推动党的十九届四中全会精神深入人心,按照集团公司党委统一安排,12月13日,集团公司党委副书记、总经理陈孟英同志到储运公司为党员干部宣讲十九届四中全会精神。集团公司办公室主任马好付随同,储运公司领导班子及全体党员聆听宣讲。

在宣讲中,陈孟英同志紧紧围绕党的十九届四中全会精神,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,总体要求、总体目标和重点任务,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,加强党的领导四个方面深刻阐述了全会精神。

陈孟英同志指出,党的十九届四中全会是党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。要充分认识全会的重要意义,把深入学习贯彻全会精神作为重大政治任务持续抓好;要深刻理解全会的重点理论和实践问题,准确领会党的十九届四中全会精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

储运公司党支部书记、董事长何华杰表示,要把十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,真正用先进思想武装头脑,指导实践,推动工作。

 

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注