+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

华北医疗集团职工代表检查组到省物流集团所属储运公司进行安全巡视检查

来源:    日期:2020-06-19

根据冀中能源集团工会“关于组织开展职工代表安全巡视互查活动”的通知要求,2020年6月18日,华北医疗集团党群工作部部长、工会副主席许永红一行三人到省物流集团所属储运公司进行安全巡视检查。省物流集团党群工作部部长张连青、安全环保部副部长梁鹏举、储运公司工会主席石志胜等人陪同检查。

检查组人员首先听取了梁鹏举关于省物流集团开展安全生产管理工作的情况汇报和石志胜对储运公司安全生产管理工作的汇报,查阅了储运公司安全管理制度、日常安全检查记录、安全责任状以及动火证等资料。随后,检查组成员到储运公司消防控制室、医药库房、普通货物存储库房等地进行了现场安全检查。

检查组成员对储运公司的安全管理工作给予了充分肯定,并就发现的安全隐患提出了整改建议:一是进一步规范安全生产制度、台账、资料管理;二是强化对租赁仓库的管理。石志胜代表储运公司表态,对检查组提出的建议将立即整改,并以此为契机,对公司安全工作再梳理、再细化,确保企业安全稳定。

通过此次安全巡视检查,对储运公司建立健全安全生产长效机制,查找并改进安全管理薄弱环节起到了积极的促进作用。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注