+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

华泰型钢勇夺“水泊焊割杯”技能大赛团体亚军

来源:    日期:2020-09-22

9月20日下午,梁山县第四届“水泊焊割杯”职工技能大赛圆满落幕。本届大赛荟聚了多支参赛队伍,技能精英云集。集团金属公司所属山东华泰型钢有限公司代表队凭借扎实的基本功和过硬的素质勇夺团体第二名,其中朱继东同志在单项比赛中脱颖而出,为本单位争得荣誉。

本次比赛恰逢2020年度“质量月”,华泰型钢在对员工技能了解的基础上,结合工作需求,开展自学、互学、研讨等多种方式的岗位技能培训,全面提升员工的技能水平,为广大员工搭建了一个切磋技术、展示技能的平台,形成“比、学、赶、超”的良好氛围,也为能在此次大赛中脱颖而出奠定了坚实的础。  

“使好一把焊枪,凭的是知识积累和不断钻研。”朱继东同志在获奖后感慨的表示:“强手过招、比拼技艺既是压力,更是前进的动力。这一场业内高手的‘巅峰对决’着实酣畅淋漓。”

质量工作任重而道远,通过此次竞赛,激发了员工力争上游的信念。员工纷纷表示要在模范榜样的引领带动下,钻研技术,爱岗敬业,在与业内优秀人才不断交流与学习中吐故纳新,不断更新技术充实自身,提高职业技能水平,将对品质的要求贯穿在工作的方方面面,持续弘扬工匠精神,严肃质量管理纪律,规范质量管理行为,树立信誉,创立品牌,为公司做出更多的贡献。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注