+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

河北省物流产业集团召开2020年第十一次党委理论中心组学习(扩大)会议

来源:    日期:2020-11-17

11月13日,河北省物流产业集团召开今年第十一次党委理论中心组学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神,并组织“廉洁担当”专题民主生活会会前学习。集团公司党委书记、董事长许登旺主持会议并讲话,集团公司两委委员参加会议。

许登旺强调,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,对动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。各级党组织要把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,统一思想,凝心聚力,担当进取,推进企业各项工作取得新进展。

一要充分认识重大意义,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。用马克思主义最新理论成果武装头脑、指导工作,以实际行动为企业高质量发展做出应有的贡献。二要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要在吃透精神、领会实质上下功夫,增强信心、认清形势、明确方向、推动工作。三要加强组织领导,确保党的十九届五中全会精神落到实处。要抓好全会精神的学习宣传,指导和推进企业“十四五”规划制定,促进当前重点工作落实,完成年度各项任务指标。四要精心准备,开好“廉洁担当”专题民主生活会,并以此为契机,促进企业改革发展各项工作再上新台阶。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注