+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

河北物流集团金属公司代表团参加第三届上海进博会并与南商行签订战略合作协议

来源:    日期:2020-11-17

多彩深秋,黄浦江畔,为期5天的第三届中国国际进口博览会于2020年11月10日在上海国家会展中心落下帷幕。河北物流集团副总经理、河北物流集团金属材料有限公司董事长、党委书记肖明建、河北物流集团副总经济师、企业管理部部长李喜琴等一行参加了第三届上海进博会,与多家服贸行业公司展开深度对接,并与南商行签订举行战略合作协议。

本届进博会新设4大专区,世界500强和行业龙头企业回头率超过70%,数十家企业连续签约未来三届,众多企业携新产品、新技术进行“全球首发、中国首展”。进博会的成功举办是外界对中方疫情防控和服务保障能力的极大信任,也是对中国经济韧性和市场机遇具有信心,既释放了坚定扩大开放、共享中国大市场的积极信号,更是服务以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

肖明建表示,在全球化日新月异的今天,进博会是服务贸易行业全新的商业契机,也是河北物流集团金属公司与时俱进、求新求变、扩大开放、提升自身影响力的重要平台。会展期间,河北物流集团金属公司与南洋商业银行举行战略合作协议签约仪式,公司代表团与普洛斯中国、德勤审计、卓佳集团、上海格陶酒业等各大服务贸易商在物流商贸、业务拓展、企业服务、投资管理等方面进行了深入交流沟通,达成了多项合作意向,在推动企业智能化、多元化发展上迈出坚实一步!

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注