+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

沧州公司召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨警示教育大会

来源:    日期:2021-02-08

2月5日,沧州公司党委采取视频会议形式,召开党委中心组理论学习(扩大)会议暨警示教育大会。会议由公司党委书记赵亚明同志主持,公司党委委员、各基层党支部委员、公司中层干部共计30余人参加。

会议传达了冀中能源集团融资和生产经营工作动员部署会、省物流集团二届六次职代会、党委一届四次全委(扩大)会议、纪委一届四次全委(扩大)会议精神,学习了省物流集团董事长许登旺同志在职代会上的总结讲话、总经理陈孟英同志在职代会上的行政工作报告以及党委工作报告和纪委工作报告。

赵亚明同志指出,沧州公司各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实上级党委工作部署和要求,认真履职尽责,特别是在2020年疫情发生以来,各基层单位坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,认真落实防控措施,确保了特殊时期企业的平稳运行。

赵亚明同志强调,冀中能源集团融资和生产经营工作动员部署会、集团公司二届六次职代会、党委工作会议和纪委工作会议为沧州公司“十四五”发展的开篇布局提供了思想指引和发展方向,大家一定要把学习贯彻落实集团公司二届六次职代会、党委和纪委全委会精神作为当前的一项重要的学习任务,切实将会议精神转化为助力企业的发展动能。

赵亚明同志指出,春节是“四风”问题易发多发期,要切实抓好春节期间作风建设和廉洁自律工作。一要加强学习教育,筑牢拒腐防变思想防线。要强化政治理论学习和党风党纪教育,切实增强党员领导干部的政治定力;二要强化责任落实,筑牢政治纪律红线。要牢牢抓住“关键少数”,班子成员和所属各单位负责人要切实履职尽责,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,坚决抵制“四风”,落实好中央八项规定精神及实施细则;三要深化党风廉政建设,切实发挥纪委工作成效,改进干部工作作风。

会议还就春节期间信访稳定工作、安全生产工作和疫情防控工作进行了部署,确保沧州公司全体干部职工度过一个快乐祥和的新春佳节。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注