+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

再生公司中层干部述职竞聘、职工岗位双向选择会议顺利召开

来源:    日期:2021-04-02

近日,再生公司召开中层干部述职竞聘工作会议。集团公司副总经理、再生公司董事长、党总支书记罗卫东同志出席会议,公司全体职工参加。

会上,公司各部门主要负责人依次对2020年工作进行述职汇报,总结了在工作中存在的经验与不足,并且重新参加公司中层干部岗位竞聘。随后全体职工对全体竞聘者进行考评打分,分数合格者成为新任部门负责人。

考评结束后,罗卫东同志对此次会议进行总结讲话,对新任中层干部提出工作要求,并对下一步工作进行安排布置。他强调,中层干部要积极发挥党员干部的模范带头作用,为职工做好榜样,积极开展纪律作风整顿活动及党史学习教育,锤炼党性、转变作风,在公司攻坚克难的关键时期冲锋在前,勇于担当,为企业改革发展多做贡献。

会后,由公司综合办公室牵头组织全体职工填写双选上岗报名表,对职工个人选岗意愿进行统计汇总,参照各部门意见及工作需要,做出岗位调整,为公司各部门提高工作效率提供了有力保障。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注