+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

金属公司召开纪律作风整顿活动工作推进及公开评议会

来源:    日期:2021-04-23

419日,金属公司召开纪律作风整顿活动工作推进及公开评议会,共计51人参加会议。

会上,金属公司纪委书记张文礼对公司近期纪律作风整顿活动开展情况及下一步工作进行了安排。他强调,纪律作风整顿将是公司一项长期重点工作,必须警钟长鸣、常抓不懈,决不能流于形式、止于皮毛,要深入剖析在公司发展进程中出现的萎靡不振、铺张浪费、作风不端等现象,让“红红脸、出出汗”成为常态,积极塑造国有企业风正气清的良好氛围。要通过加强纪律作风建设,凝聚力量、提振士气,确保各项工作落到实处,为推动企业改革发展提供坚强保障。

会上,20名党员代表对17位领导班子成员进行了公开评议,形成综合评分表340份。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注