+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态基层动态

金回公司组织开展庆祝建党100周年系列活动

来源:    日期:2021-07-02

金回公司认真落实集团公司党委安排部署,认真组织开展庆祝建党100周年系列活动。

“七一”前夕,金回公司党支部书记郭玉峰、公司总经理师新凯等一行3人代表公司党支部走访慰问了公司3名困难党员。郭玉峰同志带队前往困难党员家中及工作岗位进行慰问,与他们倾心交谈,了解他们的工作情况、身体健康状况、家庭情况以及生活中存在的困难问题,并且送去了慰问金,鼓励他们要积极乐观的面对生活,始终保持共产党员本色,发挥党员先锋模范作用,为公司发展贡献自己的力量。

6月25日,金回公司党支部书记郭玉峰以“学好百年党史,汲取奋进力量,开创金回公司新局面”为题,为公司全体党员讲授了党史学习教育专题党课。他强调,党史学习教育是提升思想境界的“进阶课”、坚定落实党中央和集团公司党委决策部署的“基础课”、弘扬“团结协作、争先创效”奋斗精神的“必修课”、增强风险应对能力、促进公司发展的“提升课”。广大党员干部要坚持以史为鉴,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正以党史照亮前行之路、洗涤心灵之尘、激发奋进之力,开创新时代金回公司改革发展新局面。

6月25日,金回公司召开党支部理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育和“四史”宣传教育的重要论述。郭玉峰主持会议并强调,要从党的奋斗历程中,深刻认识党的性质宗旨,不断提高政治判断力、领悟力、执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央和上级党委的决策部署落实到位。要深入学习党史,坚定理想信念;要从中感悟规律大势,积极担当作为;要始终把人民放在心中最高位置,把职工群众的利益放在首位;要从中感悟历史经验,应对风险挑战。会上支部班子成员结合公司实际,分别谈了工作中发现的问题并提出了解决问题的意见和建议。郭玉峰对近期的教育重点工作进行了安排部署。

7月1日,金回公司组织党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听了习总书记重要讲话。

版权所有:河北省物流产业集团有限公司  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号-1

微信扫描

即刻关注